ディズニーチケットをブラウザで購入しましたが、特定の場所を押しても表示されない理由について教えてください。
ディズニーチケットについてです。
チケットはブラウザで購入しました!
アプリで予約、購入履歴を確認してもきちんと表示されます!
ですが、黄色で囲んだ所を押しても購入したチケットが表示されません😭
ですが、赤丸で囲んだ所を押すと購入したチケットがちゃんと表示されます!
これって何でなのでしょうか??😭😭
- ウサギ(6歳)
コメント

ママリ
写真載せ忘れですかね…?

ウサギ
これです!!!!!!

ママリ
私も来月のチケット取ってあるのですが、黄色いところだと同じくないことになってます💦
今までもチケット取ってたけどそこは確か表示されなかったような…?
-
ウサギ
コメントありがとうございます!
同じような方がいて安心しました😭
知恵袋で同じ様な質問があって、その回答が黄色を押してもチケットが表示されないのはアプリのアップデートがされてないからって書いてあって実際にアップデートしたのですが、未だに表示されないんですよね😣
今までそこまで気にした事なかったので😱😱
前から表示されないんでしたっけ?😖- 3月13日
-
ママリ
私も今まで何度かインパしてますが、入園前はここは表示されなかったような…違いましたっけ?💦
今まで表示されてるの見たことない気がします😂
でも毎回入れてるのでそこまで問題ない気がしますよ〜- 3月13日
-
ウサギ
当日に表示されるパターンだった様な気もします…🤔
購入履歴はきちんとあるし、画像にある赤丸をクリックすればチケット表示されるので大丈夫ですよね☺️
ありがとうございました💓- 3月13日
ウサギ
ご指摘ありがとうございます😭😭😭