セーラータイプのお洋服が売ってるお店ありますか?70から80サイズで探し…
セーラータイプのお洋服が売ってるお店ありますか?
70から80サイズで探してます。
ネットで検索かけてもなかなか見つからず、、、
よろしくお願いします🥺
- ママリ(4歳10ヶ月)

退会ユーザー
バースデイにありましたよ!
あとはハンドメイドの服でセーラーシャツ、セーラーカラーシャツなどもあります!
セーラータイプのお洋服が売ってるお店ありますか?
70から80サイズで探してます。
ネットで検索かけてもなかなか見つからず、、、
よろしくお願いします🥺
退会ユーザー
バースデイにありましたよ!
あとはハンドメイドの服でセーラーシャツ、セーラーカラーシャツなどもあります!
「洋服」に関する質問
お腹も出てきたのでcocaで洋服買ってきてみました! チュールトップスの下はブラトップ着てますが 腕が、、き、、気になる🤣🤣 下Tシャツとかでも変じゃないですかね? みんなどんな服着てますか?? 3人目やのにわかんな…
19週です!! 昨日の検診で性別は次回だね〜と言われたのですが これってもしかして🐘さんだと思いますか?!?! 性別はどちらでも良いのですがお下がりの洋服を 早く整理したくて😂
至急です!オムツ洗濯機で洗ってしまったことある方! その後どうやって対応しましたか? とりあえず洗濯機の散らかってしまったオムツの残骸を 取って 洗濯機を洗浄で回し、洋服はパンパン叩いて干そうと思ったのですが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント