子育て・グッズ もうすぐ退院です。赤ちゃんの泡ソープとスキンケア用のクリームやロー… もうすぐ退院です。 赤ちゃんの泡ソープとスキンケア用のクリームやローションの 会社は揃えた方がいいでしょうか? 他社同士合わせるのはやめた方がいいですか? ピジョンの泡ソープに ママ&キッツのボディーローション など、、、 最終更新:2021年3月12日 お気に入り クリーム スキンケア 赤ちゃん ピジョン 会社 プリン(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント meg 出産お疲れ様でした☺️ うちはバラバラでした! 全然気にしてませんでした💦 アラウの泡ソープ ピジョンのローション 頭にはママ&キッズのローション という感じで😅 3月12日 プリン ありがとうございます! 上2人は揃えてて、 今回産院のシャンプーが変わっていて、 ローションと合わなくて、大丈夫かな?と心配になってた所でした! 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
ありがとうございます!
上2人は揃えてて、
今回産院のシャンプーが変わっていて、
ローションと合わなくて、大丈夫かな?と心配になってた所でした!