※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19週4日の検診でエコー写真をもらえず、次回にと言われ不安。同じ経験の方、元気な赤ちゃんいたでしょうか。

19週4日で妊婦検診に行ってきたのですが、
エコー写真を貰えず、受付で聞いたところ
いい写真がなかったので次回にしましょうと言われました
なんか不安です🥲同じような方で、でも無事元気に育ってたよって言う方いますか?💦

コメント

みん

えーそんなこと言われたことないです!よくわからない写真でも必ずもらって帰ってきてます!1人目も2人目も!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回が初めてで、初めての先生だったので、先生によるのかなと、、でも不安で😓

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

私も一度だけもらえなかったことあります!
診療もちゃちゃっと終わってしまい、、
忘れていたのか何なのか分かりませんが、赤ちゃんに異常があってのことでは絶対にないと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今回が初めてだったので、不安で不安で🥲分かんなくてもいいから、安心材料として、記念として欲しいですよね😓

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

私、今の先生になってから毎回貰えないです😭
もう諦めました笑
動画は貰えるので、その動画で可愛いと思ったところを自分で静止画撮ってます😂
写真病院からたくさんもらえる方羨ましいですー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生によるんですかね、、
    動画もらえるのいいですね😓

• 3月12日
かん

私は毎回もらえますが、他の方が受付の方に今回エコー写真は?と聞いていて、毎回お渡しするわけではないですが先生に確認しますねと言われてました🥺
先生によって枚数も違うので、その先生確認だけして終わっちゃったんですかね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生によって違うんですかね、、

• 3月12日