コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもいつもTVer見てます😊
今見れてる過去のドラマのページに配信終了日が書いてあったと思うんですけど、その日になったら今配信してる話が消えて続きの話が更新されて出てきますよ!☺️✨
→文章下手ですみません。笑
はじめてのママリ🔰
2話くらいずつ入れ替わって進んでくタイプの更新と、徐々に続きの話が追加されてくるタイプの更新があるのでギルティは1週間たたなくても追加されるパターンのやつかもです!!😳💓なのでちょこちょこチェックしてたら増えてくと思います🤭✨
ギルティどろどろしてて面白いですよね…🤣❤️
-
はじめてのママリ🔰
新しくコメント書いちゃいました😱✨
- 3月12日
-
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!更新されてるかちょくちょく見てみます!
詳しくありがとうございます!🧡結構こういうシリーズ面白くてすきです😆😆- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
気になってTVerのぞいたらギルティ6話出てましたよ!笑✨気付いてたらすみません🤣わたしも家事の合間にギルティ見返してみることにしまーす!!😂❤️
- 3月13日
-
ママリ
さっき6話見ました!✨
見逃して何話か見れてなかったのでよかったです😆ありがとうございます!- 3月13日
ママリ
とても分かりやすいです分かりましたありがとうございます!
ママリ
すいません一週間以上ってかいてるのですが、日付書いてないこれも、一週間以上したら次の更新されるということですかね??