ココロ・悩み めまい、吐き気で今日この薬を貰い今飲みました!同じ症状で、同じ薬飲ん… めまい、吐き気で今日この薬を貰い今飲みました! 同じ症状で、同じ薬飲んでる人いますか? 副作用が怖くて😭😭 最終更新:2021年3月12日 お気に入り めまい 症状 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント そら 昔飲んでました! この薬では副作用は出なかったです。 早く治るといいですね✨ 3月12日 はじめてのママリ 良かったです😭安心しました めまいが早く治るよう安静にしときます!🥲 3月12日 そら 私もよくめまい発作を起こします。 水分不足だと、なかなかめまいも治らないので、水分はこまめに取って下さい。 早く治ることを祈ります✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
良かったです😭安心しました
めまいが早く治るよう安静にしときます!🥲
そら
私もよくめまい発作を起こします。
水分不足だと、なかなかめまいも治らないので、水分はこまめに取って下さい。
早く治ることを祈ります✨