子育て・グッズ 生後17日目の赤ちゃんが吐き戻しをしています。病院へ連れて行くべきか悩んでいます。体重は増えていますが、滝のように吐くことも。病院に連絡すべきでしょうか? 生後17日目なんですが吐き戻しが ちょくちょくあってたまに滝のように吐きます。 病院連れて行った方がいいんでしょうか? 2週間健診では体重増えてるのでまた1日何回も 滝のように吐き戻しがあったら連絡くださいとは言われました💧💧 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 病院 体重 健診 吐き戻し 生後17日 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あいこ うちもそうでした💦 先生の言う通り一日に何度も噴水状態なら病院行きます。 1日に1回くらいなら個性だと思って様子見ます。 3月12日 はじめてのママリ🔰 結構吐き戻しありました?(T . T) 3月12日 あいこ 4ヶ月くらいまで最低一回、多い時三回くらいありました💦それ以降8ヶ月くらいまでは、たまにありました。お座り上手になってようやくって感じです。 鼻と口両方から出てしまうくらいの噴水は週に2~3回くらいだったと思います。 3月12日 あいこ ↑一文目、一日にです! 3月12日 はじめてのママリ🔰 病院行きました?😭💧 3月12日 あいこ 決められた検診以外は行ってませんよ!体重もちゃんと増えてたので。 吐き戻しの多い子はそんなに稀では無いですよ! 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構吐き戻しありました?(T . T)
あいこ
4ヶ月くらいまで最低一回、多い時三回くらいありました💦それ以降8ヶ月くらいまでは、たまにありました。お座り上手になってようやくって感じです。
鼻と口両方から出てしまうくらいの噴水は週に2~3回くらいだったと思います。
あいこ
↑一文目、一日にです!
はじめてのママリ🔰
病院行きました?😭💧
あいこ
決められた検診以外は行ってませんよ!体重もちゃんと増えてたので。
吐き戻しの多い子はそんなに稀では無いですよ!