妊活 普段妊活のため画像の上の方のFANCLのサプリを飲んでましたが、無くなり… 普段妊活のため画像の上の方のFANCLのサプリを飲んでましたが、無くなりそうで、また買い足そうか悩んでるのですが、旦那が飲んでた亜鉛、ビタミン系、前私が飲んでた葉酸のサプリがあるのですが、この3つを飲むのはなにか規定以上の摂取とか、むしろなにか足りないとかありますか? 無知なので教えて頂けると助かります🙇 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 旦那 葉酸 サプリ 妊活 亜鉛 かな(3歳2ヶ月, 7歳) コメント さり わたしは葉酸を取ってます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント