※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どぎょん子
お出かけ

姫路セントラルパークについて明日、姫センに行きたいと思っているので…

姫路セントラルパークについて

明日、姫センに行きたいと思っているのですが…雨でも姫センは楽しめますか⁉️💦
やはり雨の中の動物園、遊園地は厳しいでしょうか⁉️😅

また、明日から1泊で近畿辺りで室内で小さい子が楽しめそうな宿泊施設ご存知の方いませんか⁉️🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

山の中を歩きコースがあったのでちょっとつらいかもしれないですね💦

• どぎょん子

どぎょん子

ご回答ありがとうございます☺️

山の中を歩くコースあるんですね💦ちょっと厳しそうですね😂ありがとうございます😌✨

• 3月12日
ママリ

星の子館とかどうですかー?
姫センは車でも回れるので外に出なければ雨でも大丈夫ですよー!

• どぎょん子

どぎょん子

ご回答ありがとうございます😌

前日主人の帰宅時間が遅くなって結局何も決められず今日になってしまい今回は諦めることになりました😂💦
    また今度お天気が良い日にリベンジしようと思います‼️

ありがとうございます😊❤️星の子館も参考にさせて頂きます☺️✨

• 3月13日