まこれん
2歳のお兄ちゃんのほうでしょうか?
うちの子たちは、牛乳石鹸使ってます!!
みんな乾燥肌で、ボディソープ自体が側 肌に合わなかったので小さいときから今でもずっと牛乳石鹸です✨
まこれん
2歳のお兄ちゃんのほうでしょうか?
うちの子たちは、牛乳石鹸使ってます!!
みんな乾燥肌で、ボディソープ自体が側 肌に合わなかったので小さいときから今でもずっと牛乳石鹸です✨
「子育て・グッズ」に関する質問
今日はしんどかったー ただのつぶやきです。 双子育児、同時ギャン泣きなんて慣れっこで、いつもなら冷静に対応できるのに。 今日はスーパーで同時ギャン泣きになってしまい、対応してたら周りの方が優しく声かけてくだ…
年長娘の絵が下手すぎるんですが…😱 大丈夫でしょうか… 幼稚園に飾ってある絵をみたら、はみ出さずに綺麗に描いていたり、顔の表情もかわいい子が結構いました。 なのに、我が子のは超、雑!! 何が描いてあるかはわかる…
1歳2ヶ月。YouTubeは良くないと聞くので今まで見せずにきました。テレビでいないないばあやおかあさんといっしょ、ウェイキー等は見せており、子供も知ってる音楽流れたらルンルンで見ています。 今日、私の歯医者受診が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント