子育て・グッズ 千葉駅周辺でベビースケールがあるところを探しています。千葉そごう、… 千葉駅周辺でベビースケールがあるところを探しています。 千葉そごう、千葉ペリエの授乳室にはありませんでした。 きぼーる行かないと測定できないんですかね? みなさんはどこで赤ちゃんの体重を測っているんでしょうか。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り ベビースケール 授乳室 赤ちゃんの体重 ゆか(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちゃんち 蘇我アリオにはあった気がします🤔 そごうの6階で測ってくれるとこなかったでしたっけ😫 3月12日 ゆか アリオですね。行動範囲内なので行ってみます! そごうは月に何回か子どもの身体測定というのがあるみたいなので、そこで測れるんですかね。ベビースケールが常時置いてあるんだと思ってました。 ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
アリオですね。行動範囲内なので行ってみます!
そごうは月に何回か子どもの身体測定というのがあるみたいなので、そこで測れるんですかね。ベビースケールが常時置いてあるんだと思ってました。
ありがとうございます😊