子育て・グッズ 保育園で使うトリオセット。何年で買い替えますか?1歳から箸を抜いて使… 保育園で使うトリオセット。 何年で買い替えますか? 1歳から箸を抜いて使って 2歳から箸をいれて使ってます。 中身は丈夫ですが、 ケースのイラストが剥がれてきました。 コップや巾着袋とお揃いです。 どれくらいで買い替えるのかふと疑問に思いました。 また、気にせず使ってて他のお友達に指摘されたりする日が来るのでしょうか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 保育園 2歳 夫 1歳 お揃い 友達 イラスト ミミ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント mi_まま 約1年使ってスライドがうまく動かなくなったので、来春から使う様に新調します✨ 絵があまりにも剥がれてるなら買い換えます! 3月12日 ミミ ありがとうございます☺️ 全体的に薄いかなくらいなのでもう少し使ってみます😆 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます☺️
全体的に薄いかなくらいなのでもう少し使ってみます😆