※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズハ
妊娠・出産

現在6週目で、吐き気がありますが食欲はありますか?食べ物について何かアドバイスがありますか?葉酸サプリは吐いてしまうので止めています。

現在6週目で明日から7週になります。
ここ1週間、吐き気が凄く食べ物が食べたくありませんがお腹は空きます。
皆さん何を食べていましたか?
葉酸サプリも飲んでいたのですが、飲むと味で吐いてしまうので今は辞めています。

コメント

めろちゃん

食べれたのは、そうめん、うどん、パン、ゼリー、ヨーグルトでした!

りさ

わたしは昨日で7週目になりました!具がトマトだけの冷やし中華ばかり食べています💦
レモン風味でさっぱりします!
あとは、冷やしたゆで卵。

身体冷やしそうで嫌ですが、冷たいものしか食べる事ができないので、靴下履いたりみんなより厚着で過ごして食べています😂

あお

ゼリー、うどん、グミ、梅干し、氷、ゆかりご飯、きゅうりのきゅうちゃん、とかあっさり系ばっかり食べてました!

足袋うさぎ

私も明日から7週です!
胃もたれで吐き気がすごい感じですかね🤔?
私はその症状だけの頃は食べたら意外と体が受け付けたので比較的なんでも食べてました。
6wに入ってからは吐くようになり、その頃からはコンビニとか徘徊して食べたくなったものを食べてます😂