コメント

はじめてのママリ🔰
セレモニードレス本当に使う出番ないと思い
買わなかったです😅
それよりも普段使う服で可愛いものを持っていきました😆

退会ユーザー
普通にカバーオールで退院でした😂その後も使えるようにプティマインのちょっと高いやつ☝️💕
-
りっちゃん
プティマインほんっと可愛いですよね、、、高いけど、、、💕💕🥺
ありがとうございます!!- 3月12日

ママリ
私は白地のお出かけ用の2wayオール準備しました😁
セレモニードレスほんと使わないと思います😅
このご時世でなおさら。
-
りっちゃん
このご時世、、、ほんとですね🥺💓外出もなかなかできないですもんね、、、ありがとうございます👼🏼
- 3月12日

@ニコ@
上2人は私ももったいないと思って普通のカバーオールで退院しました🙆♀️
が、3人目でハンドメイドのベビードレスを頂いたんですが、これがまた赤ちゃんに着せたら可愛いくって!😍💕
男の子でしたが全然関係なく、可愛すぎて写真いっぱい撮りました❤️
こんなに可愛いなら全員ベビードレス着せてたら良かったって思いました😂
なので私は迷っているならあえてセレモニードレスおすすめします💓
-
りっちゃん
わー!セレモニードレス派さん、ありがとうございます😊💓
確かに可愛いですよね、、、悩みます😂ありがとうございます!!- 3月12日

はじめてのママリ🔰
ユニクロのカバーオールでした💦笑
真冬でどうせおくるみにくるむし見えなかったので🤣
そのかわりおくるみをモコモコの可愛いのにしました!
-
りっちゃん
真冬ですとそうですよね、、、😂なかなかセレモニードレス着た方少なくてびっくりです。ありがとうございます!!
- 3月12日
りっちゃん
そうですよね、、、普段使う服でかわいいもの!!ありがとうございます😌😌