コメント

退会ユーザー
うちは長座布団を使ってました😊✨

はじめてのママリ🔰
西松屋で敷き布団買って、防水シーツとバスタオル敷いて寝かせてました。

退会ユーザー
ミニベビーベッド(90×60)だったのでこの通りではないと思いますが、
楽天で3980円でマットレスから掛け布団までの一式買いました☀︎
退会ユーザー
うちは長座布団を使ってました😊✨
はじめてのママリ🔰
西松屋で敷き布団買って、防水シーツとバスタオル敷いて寝かせてました。
退会ユーザー
ミニベビーベッド(90×60)だったのでこの通りではないと思いますが、
楽天で3980円でマットレスから掛け布団までの一式買いました☀︎
「添い寝」に関する質問
5ヶ月、月齢近い方、みなさんの寝かしつけの仕方教えてください。 5ヶ月の子がいます。うちは、21:30〜22時の間に寝させてて、寝かしつけは、授乳→ミルクで寝落ちする感じです。たまにミルクが時間ずれると抱っこで寝…
ただ添い寝したりハグしたり 行ってらっしゃい行ってきます軽くキスしたり スキンシップは取りたいけど いちいち下や胸を触ってきたり キスは舌を入れてきたり もうそうじゃないのよ!!ってなる
4歳、1人寝はまだ早いでしょうか? 引っ越しをして、子供部屋ができました。 大人の寝室にはダブルベッドを買ったこともありこれを機に寝室を分けたいと思っています。 夫婦でゆっくり寝たり一緒に寝たりしたいと思うか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😄🌸長座布団1枚で足りましたか?💦
その場合、バスタオル敷いていましたか?
退会ユーザー
足りましたよー!✨
防水シーツとその上にバスタオルを敷いてました😊