コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦
言っても話は聞こえてるけど真に受けてないと言うか、、真剣に聞いてくれてないと言うか全然理解しようとしてくれないですよね、、
ままり
男の人は
子どもが泣いてても起きないことがありますし、
なかなか難しいですよね😓
うちも別室で寝てた時期がありますが、
今日はこれだけ寝た、
今日は何時から何時まで起きてて全然眠れなかった〜
と大変さを伝えていましたよ😅
毎日おつかれさまです💦
-
初めてのママ🔰
ありがとうございます👏
うちは一切起きないです😅
具体的に伝えてみます😄- 3月12日
みみちゃん
わかってないですよね。
うちは、仕事があろうが夜泣き始まったら、旦那を起こすようにしました😂
-
初めてのママ🔰
ありがとうございます😄
家の旦那は起こすと当たり前かのように機嫌が悪くなって怒ります😅- 3月12日
はじめてのママリ🔰
隣で寝ていても夜中子どもが泣いても気づかないですよ(笑)
新生児から今も。
-
初めてのママ🔰
ありがとうございます👏
はい😄鳴き声聞こえへんで?とかっていいます😅- 3月12日
おみん
うちの旦那は隣で泣いても電気つけても起きない時がありました🤣今では笑い話ですがその時はブチ切れました🤣✋
-
初めてのママ🔰
そうですよね、普通にキレちゃいますよね❗️ 旦那の家系はそうゆうのが一切ない家系なのでなかなか気持ちもわかってもらえないです😅- 3月12日
✩sea✩
うちの旦那、新生児の頃からずっと一緒に寝てますが、ほぼ起きたことないですよ💦
「昨日は泣かなかった?」とか朝起きた時言われました(^_^;)
は?私は2時間おきにおっぱいあげてたけど?ってなりましたよ💧
仕事しながら、夜中も2~3時間おきに授乳してましたが、手伝ってもらったのは、本当に数える程ですね(. . `)
でもまぁ、稼いできてくれてるから、しっかり寝てもらって仕事頑張ってもらえばいいかな、と思ってました(*´-`)
-
初めてのママ🔰
2時間おきの授乳凄いです👏🤱
なかなか余裕もなくイライラしてしまうとこもありますが、包容力もてたらいいなぁと思います😄- 3月12日
くうちゃん
わかってくれない人はそんな感じですよね〜💦
逆に私は今のパートナーは私より起きて対処してくれてます😂
子供達も赤ちゃんがないし私も薬飲んでるので、何かあったら起こしてって言ってますしその中でも夜泣きはたまにあるので対処してくれてますね💦
初めてのママ🔰
そうなんです💦😥
仕事終わり真っ直ぐ帰っきてくれるだけでもありがたいけどそれがなかなかわかってもらえないです😅
はじめてのママリ🔰
うちも基本遊びに行ったり飲みにはしませんがまわりには家にいてくれるだけいいじゃんって言われます💦
確かにそうだけど違うんですよね💦