妊活 基礎体温が下がって上がる日が排卵日です。高温期1日目は上昇した日から始まります。 基礎体温って、下がった日が排卵日ですか? 下がって上がった日が排卵日ですか? そして、高温期1日目はどこからでしょうか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 🌷(妊娠33週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 人によります。必ずしも下がった日が排卵かは分かりません🤔 あたしは上がった日から数えますが病院などで排卵見てもらい確実なら排卵後からが高温期1日目です! 3月12日 🌷 そうなんですね! 今日、基礎体温がガクッと下がったんですけど、 排卵検査薬は陰性だったので、無排卵なのかな…とも思ったり 基礎体温はまだ低温期なのでこれから上がるかどうかですが😭 3月12日 はじめてのママリ🔰 あたし排卵前後にガクッとさがったことはありませんよ😅 3月12日 🌷 えーそうなんですか😅 排卵検査薬はずっと陰性なんです💦 明日以降もちゃんと基礎体温測ってみます。 3月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そうなんですね!
今日、基礎体温がガクッと下がったんですけど、
排卵検査薬は陰性だったので、無排卵なのかな…とも思ったり
基礎体温はまだ低温期なのでこれから上がるかどうかですが😭
はじめてのママリ🔰
あたし排卵前後にガクッとさがったことはありませんよ😅
🌷
えーそうなんですか😅
排卵検査薬はずっと陰性なんです💦
明日以降もちゃんと基礎体温測ってみます。