その他の疑問 香川県高松市内でベビースイミング通ってる方通った方いらっしゃる方ど… 香川県高松市内でベビースイミング通ってる方 通った方いらっしゃる方 どこのスクールに通ってましたか? 料金や内容知りたいです! 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 2 ベビースイミング 香川県 料金 高松市 h chan.(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビースイミングでは ないんですが3歳から ジャパンスイミングに 通ってました!私が😂 3月13日 h chan. 回答ありがとうございます😊 私もジャパンスイミング 小学生から通ってたので 検討します😳♥️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h chan.
回答ありがとうございます😊
私もジャパンスイミング
小学生から通ってたので
検討します😳♥️