お出かけ 最近、長野県松本市のリリーベビーカフェ行かれた方いらっしゃいますか?… 最近、長野県松本市のリリーベビーカフェ行かれた方いらっしゃいますか? 大人のランチの注文ってできましたか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 ベビー カフェ ランチ 長野県 松本市 ゆず(2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 🍑ママ 先週行きましたが注文できませんでした💦 事前にランチの問い合わせをした時に予約が他にも入っていて対応できない可能性が高いので持ち込みしてくださいって言われたのでサンドイッチなどを持っていきました🥪 3月12日 ゆず やっぱりできないんですね💦というか、カフェなのにそんなことあるんですね😅 今週初めて行くのですが、持っていくことにします!ありがとうございます☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
やっぱりできないんですね💦というか、カフェなのにそんなことあるんですね😅
今週初めて行くのですが、持っていくことにします!ありがとうございます☺️