妊活 体外受精の採卵前で、月経7日目からプレマリン、ルトラールを内服してい… 体外受精の採卵前で、月経7日目からプレマリン、ルトラールを内服しています。(ホルモン療法?中です) 現在、16日目ですが生理が終わりません。 大量ではないのですが、1日ナプキン1~2枚必要な感じです。内服しているからなのでしょうか… そのうち終わるだろうと思っていましたが、病院受診した方が良いのでしょうか。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 病院 生理 プレマリン ホルモン療法 ルトラール 採卵 体外受精 服 はっこ(3歳0ヶ月) コメント きいろ 病院に電話して確認した方がいいと思います😊 ホルモン値が足りない?低い?と出血が続いたりするみたいです💦 3月12日 はっこ ありがとうございます。電話してみます🙇♀️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっこ
ありがとうございます。電話してみます🙇♀️