産婦人科・小児科 八幡平市の小児科で心臓エコーができる病院はありますか?滝沢市や盛岡市… 八幡平市の小児科で心臓エコーができる病院はありますか? 滝沢市や盛岡市まで行かないとないですかね… もし分かる方がいたら教えて欲しいです。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 小児科 病院 エコー 盛岡市 八幡平市 滝沢市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 虹まめ 大きい病院だと県立病院、医大ですかね。 個人だと盛岡のさいとう小児科の先生も専門医ですよ。 でも、完全予約だったと思うので電話が必要だと思います 3月11日 はじめてのママリ🔰 盛岡の病院ですよね。 とても助かります! あとは電話で聞いてみます。 ありがとうございました! 3月12日 虹まめ お役にたてたなら良かったです! 3月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
盛岡の病院ですよね。
とても助かります!
あとは電話で聞いてみます。
ありがとうございました!