その他の疑問 ドコモ、XperiaSO-41Aお使いの方いますか?アルバムないけど、写真見たい… ドコモ、XperiaSO-41Aお使いの方いますか? アルバムないけど、写真見たいときどこから見れば良いんですか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 写真 アルバム はじめてのママリ コメント チッチ 同じ機種ではないですが…。 XperiaSO−52Aです😄 フォトいうアプリ⁉️がありますよ😄 コレから見れます😄 3月11日 はじめてのママリ 写真までありがとうございます🥰 グーグルフォトなんですね! ちなみに待受?壁紙?に写真使うとサイズ合わなくないですか? 3月11日 チッチ 合わないです❗❗ 全体で1枚しか出来ないですね😭 前は壁紙それぞれ選べたのに…。 3月11日 はじめてのママリ やはりそうなんですね😭😭 嫌ですよね😰 ありがとうございます😸 3月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
写真までありがとうございます🥰
グーグルフォトなんですね!
ちなみに待受?壁紙?に写真使うとサイズ合わなくないですか?
チッチ
合わないです❗❗
全体で1枚しか出来ないですね😭
前は壁紙それぞれ選べたのに…。
はじめてのママリ
やはりそうなんですね😭😭
嫌ですよね😰
ありがとうございます😸