雑談・つぶやき あー職場の冷蔵庫にシュークリーム忘れた、、明日有給で更に土日休みだ… あー職場の冷蔵庫にシュークリーム忘れた、、 明日有給で更に土日休みだし月曜日には完全に消費期限きれてるだろなー🙂最悪 スイーツ買ってもすぐ忘れちゃうのほんとやめたい🤦♀️もったいない🤦♀️ごめんねシュークリーム、、、 最終更新:2021年3月11日 お気に入り クリーム スイーツ 職場 冷蔵庫 飴ちゃん(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私もよくやります💦💦 退勤する時には買ったことすら忘れてます(笑) 3月11日 飴ちゃん あれなんなんですかね🤣 朝はお昼に食べるの楽しみ❤️って買ったのに、、、笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
飴ちゃん
あれなんなんですかね🤣
朝はお昼に食べるの楽しみ❤️って買ったのに、、、笑