子育て・グッズ 昼は起き気味で夜はしっかり眠るタイプの赤ちゃん育ててる方に質問です… 昼は起き気味で夜はしっかり眠るタイプの赤ちゃん育ててる方に質問です。 今日日中やりたいことがけっこうあったので 私の赤ちゃんは抱っこ紐に入れるとよく寝るので 抱っこ紐に頼り、日中赤ちゃんけっこう寝ました🙄 日中よく寝させた日は普段夜よく寝るタイプの赤ちゃんでも、夜ミルク後起きててなかなか寝付かなかったりしますか? 私の赤ちゃんは夜はミルクあげるとすぐ寝ます🤔 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 夜ミルク ままり(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 子供によるのでなんともですが、まだ1ヶ月なら寝てくれると思います😊 3月11日 ままり いつもよりきもーち寝付きが悪かったですが、昨日の夜 ちゃんと寝てくれました😃 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いつもよりきもーち寝付きが悪かったですが、昨日の夜
ちゃんと寝てくれました😃