子育て・グッズ 旦那が風呂に入れてくれるんだけど最近よくおしっこ漏らす娘。私は自分… 旦那が風呂に入れてくれるんだけど 最近よくおしっこ漏らす娘。 私は自分先に脱いで娘最後に脱がすから 漏らされたことはない。 そして、風呂の中に入ると必ず自分の お股を少し触る娘。 気になるのかな?裸の時だけする行動。 おしっこに関しては旦那が先に脱がして 待たせるからするんやろなと思ってる。 あと、おむつ外したあとなんかガニ股に なってお股をおっ広げる😂 くっついてんのが気になるのかな?笑 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 旦那 おしっこ おむつ ゆか(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの娘もよく脱がせるとお股触るしおっ広げます😂😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント