妊活 体外受精挑戦します。今は生理中でピル服用して生理がもう一度来たら採… 体外受精挑戦します。 今は生理中でピル服用して生理がもう一度来たら採卵周期になるそうです! 今日の内診では、卵胞が左右に8個ずつで計16ありました。 採卵までに卵胞は増える事はあるのでしょうか? 現在確認できた個数が採卵時のだいたいの個数と思ってたら良いのでしょうか?🤔 最終更新:2021年3月11日 お気に入り ピル 生理 採卵 体外受精 内診 卵胞 服 aki コメント はじめてのママリ🔰 私はできた卵胞数より減ることの方が多かったです😂 卵胞の中に必ず卵子があるわけではないので😂 3月11日 aki なるほど!そーなのですね。 16個と聞いて採卵後のohssが不安で採卵数が気になり^^; ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki
なるほど!そーなのですね。
16個と聞いて採卵後のohssが不安で採卵数が気になり^^;
ありがとうございます😊