その他の疑問 セルフマツエクしていて反対側をつけているときに黒っぽい目やにと混ざ… セルフマツエクしていて反対側をつけているときに黒っぽい目やにと混ざったような物が入っていて、しみたり赤くなったり痛みもないのですが、グルーが目に入ってしまったのでしょうか? 様子見で大丈夫ですかね💦 最終更新:2021年3月12日 お気に入り マツエク 夫 目やに はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痛くないのなら大丈夫だと思いますが… 様子みるしかないと思います💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ありがとうございます!