※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
ファッション・コスメ

ハーフエタニティリングつけてる方いませんか?サイズ、結構小さめを買っ…

ハーフエタニティリングつけてる方いませんか??
サイズ、結構小さめを買ってもやっぱりクルクル回っちゃいますか?フルエタニティと迷いすぎて😭

コメント

ぴよぴよ

つけてないんですけど、元ジュエリー店の店員です😂⇦

どうしても日常生活で動かすから、回っちゃうのは仕方ない部分もありますよね😢
ハーフの、石がない側が少し細くなっているデザインとかだと握りやすいと言うか、指の動きにフィットしやすいので少しは回るのを防げるかなぁ?と思いました!!

質問の回答でなくてすみません🙇‍♀️

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます😭
    ぶっちゃけフルエタニティとどちらがおすすめですか?😭

• 3月11日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

いえいえ☺️

つけ心地とか細かく気にしないのであれば、ぶっちゃけフルがおすすめです😂
    回ってもデザイン的には気にならないですよ✨☺️
    握り心地が嫌とか、指の腹側に来るのが邪魔とか、石が心配とかならハーフもいいと思うんですけど…わたし個人的には好きなデザインならつけ心地は慣れでどうにでも変わります♩☺️

• 3月11日
  • Happy♡

Happy♡

ありがとうございます☺️
    ハーフにしたら、フルにすれば良かった!ってなりそうなのでフルにします☺️!

• 3月11日
くうちゃん

つけてます!

わたしは重ね付けしてるからかデザインもあるからか、回らないです!
でもフルも持ってますがどちらも好きです!

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!
    今回はフルエタニティにします☺️

• 3月11日
🧚‍♀️

フルだとサイズ直しできなくなるので承知の上で購入を🥲