コメント

はじめてのママりん
これいったら批判されそうですが
子供は三人子供欲しいと決めていて
三人目を二人目と4歳離そうかな~と漠然と考えていたので避妊甘かったのもありますが
三人目はゴム無し外だしで妊娠しましたよ!
真ん中と3歳差です。
私の友達も旦那の兄のところも
避妊具無しの外だしでさすがっているし
私は妊娠すると思ってます!(*´ー`*)🌸
本当に子供要らないなら
避妊具+リングにしようと思ってます(o・ω・o)
はじめてのママりん
これいったら批判されそうですが
子供は三人子供欲しいと決めていて
三人目を二人目と4歳離そうかな~と漠然と考えていたので避妊甘かったのもありますが
三人目はゴム無し外だしで妊娠しましたよ!
真ん中と3歳差です。
私の友達も旦那の兄のところも
避妊具無しの外だしでさすがっているし
私は妊娠すると思ってます!(*´ー`*)🌸
本当に子供要らないなら
避妊具+リングにしようと思ってます(o・ω・o)
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 新しくパートとして入った職場なのですが、先輩と雑談みたいになったときに相手にお子さんはいらっしゃいますか?と聞きますか? 先輩はこちらに子供の話を時々ふってくださるのですが、なんと…
次男の友達のお父さんが先月亡くなりました。 うちとその子のおうちは10軒ほど離れた近所にあり、飲食店を経営しています。 最近ずっと臨時休業になっていたので、お店のSNSを見たら店主であるお父さんが亡くなったことや…
明日親子で複数で会う予定なのに、まだお昼の何時に待ち合わせかハッキリ決まっていません めっちゃイライラします グループラインが誰も返信返しません いつもなかなか物事が決まらなくてイライラします こんなことって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママりん
さすがって→授かって 訂正します
Y
凄いですね^ - ^
私は中出し以外授かった事がなく、本当は中で少し出ている方が妊娠されてるのかな?と思ってました(@_@)