妊活 妊娠初期の胸の感じってどんな感じでしたか?本日生理予定4日前なのです… 妊娠初期の胸の感じってどんな感じでしたか? 本日生理予定4日前なのですが、数日前から胸が張るというよりもチクチクしたりツーンと母乳が出そうな感覚の痛みがあります。 これも生理前症状なのかな? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 母乳 妊娠初期 症状 生理前 胸が張る はじめてのママリ🔰 コメント na 《20》 妊娠した時その痛みでした! 3月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか??いつも生理前だと胸がパンパンに張ってる痛みなんですが、今回は「え、母乳出る?」みたいなツーンとした痛みなので気になってしまいます😣 3月11日 na 《20》 1人目妊娠した時がそれで、明らかになんか違うなって思ってたら妊娠してました!妊娠してるといいですね😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか??いつも生理前だと胸がパンパンに張ってる痛みなんですが、今回は「え、母乳出る?」みたいなツーンとした痛みなので気になってしまいます😣
na 《20》
1人目妊娠した時がそれで、明らかになんか違うなって思ってたら妊娠してました!妊娠してるといいですね😊