コメント

na 《20》
妊娠した時その痛みでした!
na 《20》
妊娠した時その痛みでした!
「妊活」に関する質問
タイミング間違えたでしょうか🥲 排卵検査薬の画像出ます。 8/7の夕方頃から少し線が濃くなり、その夜から8/8中は陽性と思われる反応、今日8/9朝には薄くなり午後には陰性という感じがします。 この期間と前後には8/3夜…
体外受精になると仕事結構休まないといけませんか? 私は派遣社員のため、おそらくしょっちゅうは休めません。 働き始めて10ヶ月ほどしか経ってないため、職場に妊活という勇気もありません… こっそり通いたいのですが、…
人工授精四回目です。 本日高温期10日目。 フライング検査しました(´;ω;`) 肉眼でうっすら 確認できるくらいの反応ですが、 こんな感じから妊娠にいたったかたいらっしゃいますか?(´;ω;`) ※優しく線がある、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか??いつも生理前だと胸がパンパンに張ってる痛みなんですが、今回は「え、母乳出る?」みたいなツーンとした痛みなので気になってしまいます😣
na 《20》
1人目妊娠した時がそれで、明らかになんか違うなって思ってたら妊娠してました!妊娠してるといいですね😊