コメント

na 《20》
妊娠した時その痛みでした!
na 《20》
妊娠した時その痛みでした!
「妊活」に関する質問
タイミング法の不妊治療された方に質問です! 現在、タイミング法で不妊治療中です。 不妊治療通ってから、数値異常があり1年くらい通えず、 また最近、通いはじめられたのですが、 35歳ということもあり、かなり焦って…
はじめて病院にてタイミング法 今日の卵胞チェックで、卵胞18mmでもうちょっと大きくなりそうだけど子宮内膜が13mmで通常よりも分厚い!ということで病院の排卵検査薬で強陽性でした。 タイミングは今日!ということを伝…
今回と来月で妊娠しないと 3人連続育休がもらえません😭 今回は陰性だったので 次でラストです😭 妊娠できなかったら4月保育園入園して 5月から復帰予定です。 また妊活したいのですがその場合 いつから妊活すれば育休手…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか??いつも生理前だと胸がパンパンに張ってる痛みなんですが、今回は「え、母乳出る?」みたいなツーンとした痛みなので気になってしまいます😣
na 《20》
1人目妊娠した時がそれで、明らかになんか違うなって思ってたら妊娠してました!妊娠してるといいですね😊