雑談・つぶやき マックでアイスティー頼んだら爽健美茶だった💔シロップもレモンも入れて… マックでアイスティー頼んだら爽健美茶だった💔 シロップもレモンも入れて飲んであれ?って😂 意外と普通に飲めたけど😂 最終更新:2021年3月11日 お気に入り アイス マック ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 マックって飲み物の入れ間違い多い気がします💦 わたしもアイスミルクティー頼んだのにミルクとシロップ入ってなかったり、氷なしで頼んだのに入ってたりがありました😭 3月11日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 私もアイスティーのシロップ入ってない率高いです😂 飲みたい気分だったものじゃなかった時のガッカリ感が凄かったです😂💔 3月11日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 同じミスですね😭 本当ですよね…わかります😢 なのでわたしはそれ以降その場で確認することにしたのですが、爽健美茶とアイスティーじゃ見分けがつかないですよね🥲 3月11日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 私ももらった時確認するんですけど、今回は飲むまで分からなかったです😭 しかも飲んだ時、アイスティーだと思い込んで飲んでたので一瞬アイスティーの味した気がしたし😂 3月11日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 色一緒ですもんね💦💦わたしも疑わないと思います😱 すみません、ちょっと笑いました🤣やっぱり気持ちの持ち方って大事ですよね(笑) 3月11日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 どうぞ笑ってください🤣笑 味覚がおかしいのかと思って、もう一つ頼んだ爽健美茶と飲み比べしても混乱して分からなかったです😂💔 思い込みって凄いです😂 3月11日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 笑わせていただきました🤣🤣 味覚障害だと思うとこのご時世ちょっとビビりますね😱飲み比べしても混乱はやばいです(笑) 思い込みが大事な時もありますね(笑) 3月11日
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
私もアイスティーのシロップ入ってない率高いです😂
飲みたい気分だったものじゃなかった時のガッカリ感が凄かったです😂💔
あーちゃん@ポムバサダー🐶
同じミスですね😭
本当ですよね…わかります😢
なのでわたしはそれ以降その場で確認することにしたのですが、爽健美茶とアイスティーじゃ見分けがつかないですよね🥲
私ももらった時確認するんですけど、今回は飲むまで分からなかったです😭
しかも飲んだ時、アイスティーだと思い込んで飲んでたので一瞬アイスティーの味した気がしたし😂
色一緒ですもんね💦💦わたしも疑わないと思います😱
すみません、ちょっと笑いました🤣やっぱり気持ちの持ち方って大事ですよね(笑)
どうぞ笑ってください🤣笑
味覚がおかしいのかと思って、もう一つ頼んだ爽健美茶と飲み比べしても混乱して分からなかったです😂💔
思い込みって凄いです😂
笑わせていただきました🤣🤣
味覚障害だと思うとこのご時世ちょっとビビりますね😱飲み比べしても混乱はやばいです(笑)
思い込みが大事な時もありますね(笑)