コメント
あーちゃん@ポムバサダー🐶
マックって飲み物の入れ間違い多い気がします💦
わたしもアイスミルクティー頼んだのにミルクとシロップ入ってなかったり、氷なしで頼んだのに入ってたりがありました😭
マックって飲み物の入れ間違い多い気がします💦
わたしもアイスミルクティー頼んだのにミルクとシロップ入ってなかったり、氷なしで頼んだのに入ってたりがありました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
この前の土曜日にスシローで外食しました。私自身も子供が小さい時はそこでパックの離乳食などは食べさせていましたがそこにいた家族、お茶を入れるお湯を使ってアンパンマンラーメンを作って子どもに食べさせていました😨…
関西の人って優しくないですか? 言い方はキツイかもしれないけど 困ってる人にすぐ話しかけて助けたり 気兼ねなく話しかけてくれる所とか… 良い人ばかりじゃないだろうけど すごい優しい人が多い気がします!!!
3歳になったばかりの娘👧 今だに自分で服、ジャンバー着れない…靴下も履けない。私がさせなさすぎたのと、娘が軟体体質な上不器用すぎて私の育て方が悪かったのかな…って焦る。4歳までには出来るよなるのかな、不安しか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯
私もアイスティーのシロップ入ってない率高いです😂
飲みたい気分だったものじゃなかった時のガッカリ感が凄かったです😂💔
同じミスですね😭
本当ですよね…わかります😢
なのでわたしはそれ以降その場で確認することにしたのですが、爽健美茶とアイスティーじゃ見分けがつかないですよね🥲
ハーマイオニー🍯
私ももらった時確認するんですけど、今回は飲むまで分からなかったです😭
しかも飲んだ時、アイスティーだと思い込んで飲んでたので一瞬アイスティーの味した気がしたし😂
色一緒ですもんね💦💦わたしも疑わないと思います😱
すみません、ちょっと笑いました🤣やっぱり気持ちの持ち方って大事ですよね(笑)
ハーマイオニー🍯
どうぞ笑ってください🤣笑
味覚がおかしいのかと思って、もう一つ頼んだ爽健美茶と飲み比べしても混乱して分からなかったです😂💔
思い込みって凄いです😂
笑わせていただきました🤣🤣
味覚障害だと思うとこのご時世ちょっとビビりますね😱飲み比べしても混乱はやばいです(笑)
思い込みが大事な時もありますね(笑)