コメント

ママリ
GBSが陽性だと点滴して出産になります!
破水したら基本的に抗生剤飲むので、マイナスだから点滴じゃなく抗生剤の内服だけと言う意味かと思います☺️
ママリ
GBSが陽性だと点滴して出産になります!
破水したら基本的に抗生剤飲むので、マイナスだから点滴じゃなく抗生剤の内服だけと言う意味かと思います☺️
「GBS」に関する質問
妊娠中の溶連菌について 先週、病院で妊娠後期の検査結果を聞いたらGBS(B群溶連菌)に引っかかりました。 この春から幼稚園に通い出した娘から移ったのかなと思うのですが、 病院で溶連菌と診断されたことがなく、 病院…
お仕事以外の理由で子供を保育園に預けている方いらっしゃいますか?? 元々は私は土曜日も仕事だったので預けていたのですが、2人目産育休に伴い、下の子との生活が落ち着くまでは土曜日利用したいという相談を園にして…
娘が細菌性髄膜炎になりました。 先日、生後1ヶ月の娘に39度の発熱があり総合病院に5日間入院しました。髄膜炎、敗血症が怖いからということで何度も採血し採血結果、エコー、体温ともに問題ないということで退院。その時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
ありがとうございます😊