妊娠・出産 今高位破水で入院になりました。GBSでマイナスだからお薬飲んでねーって… すみません、わかる方いますか? 今高位破水で入院になりました。 GBSでマイナスだからお薬飲んでねーって 言われたんですけどなんのことやら? なんですかって聞いたら マイナスだからお薬飲んで欲しいんだ🤗 って細かい説明がなく、、、😅 軽くネットで調べたんですけど 私にGBS?抗体がないから、感染症にならないように薬を飲む。 って解釈であってます?? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 体 高位破水 GBS ぽよ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ GBSが陽性だと点滴して出産になります! 破水したら基本的に抗生剤飲むので、マイナスだから点滴じゃなく抗生剤の内服だけと言う意味かと思います☺️ 3月11日 ぽよ ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高位破水・尿漏れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
ありがとうございます😊