コメント

ママリ
GBSが陽性だと点滴して出産になります!
破水したら基本的に抗生剤飲むので、マイナスだから点滴じゃなく抗生剤の内服だけと言う意味かと思います☺️
ママリ
GBSが陽性だと点滴して出産になります!
破水したら基本的に抗生剤飲むので、マイナスだから点滴じゃなく抗生剤の内服だけと言う意味かと思います☺️
「高位破水」に関する質問
促進剤が効かず42w目前です。 はじめまして、ただいま41w4dの初マタです。 高位破水とおしるしのため入院しております。 経過としては 1日目明け方 高位破水+おしるし(40w6d)入院 2日目(41w0d)プロウペス膣剤入れ…
高位破水だと一度ちょろっと出ただけでは終わらないものですか?💦 妊娠中期、ここ数日おりものが以前と変わり水っぽい感じになりました😣 その度破水では‥?不安になります
高位破水怖いのですが、元々おりもの多くて気づくの無理じゃないですかね....今日に限らず座ったり立ったりするだけで黄色いおりもの出てくるしこれで検診外で何回も検査しても陰性なのでどれが破水か本当わかりませんし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
ありがとうございます😊