センスがないので教えてください💦普段使いや子供と公園で遊ぶ時に着たい…
センスがないので教えてください💦
普段使いや子供と公園で遊ぶ時に着たいなと思っていますが違和感などないでしょうか??
また、黒だと暑そうな印象などありますか?😀
- myi(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
みん
全然いいと思いますけど👏🏽✨💡
センスがないので教えてください💦
普段使いや子供と公園で遊ぶ時に着たいなと思っていますが違和感などないでしょうか??
また、黒だと暑そうな印象などありますか?😀
みん
全然いいと思いますけど👏🏽✨💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
メガネ屋さんで働いている方や詳しい方いますか? メガネをして運転すると反射して眩しいのですが、眩しくないようにするにはなんていうメガネを作ったらいいかわかる方いますか?西日も眩しくて、対策したいです💦 あと、…
入園式の母親の服装について🌷 入園式用にスーツを買おうと思っているのですが、 チャコールグレーかネイビーで迷ってます! 暗すぎますかね?😓 チャコールグレーとネイビーだと 卒園式でも着れるかな?と思ってるのです…
2月の末に友達の結婚式に行きます。 小学生の時から仲のいい友達です。 結婚式には数回しか行ったことがなく 毎回友達と貸し借りしたりで お呼ばれのドレスは1着も持っていません。 これから結婚式に行く機会も少な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
myi
ありがとうございます!