コメント
はじめてのママリ🔰
質問の意図とズレてしまいますがお誕生日5月12日ですか?うちの子と同じで思わずコメントしてしまいました🙏🏻
はじめてのままり🔰
今年8月以降〜来年7月までです!7月に陽性がでてギリギリ3月ですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
質問の意図とズレてしまいますがお誕生日5月12日ですか?うちの子と同じで思わずコメントしてしまいました🙏🏻
はじめてのままり🔰
今年8月以降〜来年7月までです!7月に陽性がでてギリギリ3月ですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
「妊娠」に関する質問
妊娠10週🤰🏻 赤ちゃん無事かな〜、ちゃんと心臓動いてるかな〜って毎秒毎分考えてる😣💦 何人目でもきっとこの不安は消えないんだろうな😭 上の子の育児してたら秒で過ぎていくなんてそんな事ないし、1日が長い💭
妊娠30週です。 同じくらいの週令の妊婦さん 体調どんな感じですか?😢 私は寝起きが気持ち悪くて、 初マタにしてはお腹が大きく 仕事中も立ちっぱなしで疲れます💦 あと胃が少しムカムカする感じがあります😭 たまに動悸…
きっかけがないと禁煙できません。 なにかきっかけになる言葉をかけてください。 10代の頃から27歳まで喫煙しており、上の子妊娠を機に一度目の禁煙。下の子の授乳がおわるまで7年間くらい禁煙していましたが授乳が終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!同じ誕生日の方に初めて出会いました😍