お出かけ 東海市、半田市のママ友とランチ会するんですけど、中間あたりの場所で… 東海市、半田市のママ友とランチ会するんですけど、中間あたりの場所でオススメありますか?😣 東海市、半田市でもOKです! 最終更新:2021年3月12日 お気に入り ママ友 ランチ 半田市 東海市 ぶーちゃん(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント suzy. 東海市のきらめきキッチンよかったです🙆♀️❤️ 3月11日 ぶーちゃん ありがとうございます🥰 赤ちゃん連れでも大丈夫そうでしょうか?🥺 3月11日 suzy. 赤ちゃんの月齢にもよりますが、ベビーカーで赤ちゃんを連れて来てたご夫婦もいらっしゃいました🙆♀️💕 子どもの歯も見てもらえますし、小さなキッズスペースもありました! 食事はビュッフェタイプで咀嚼しながら食べられる(噛み噛み度などで表してありました)ものもたくさんあります😊 うちの子どもは1歳過ぎていたのでそちらで食事もできました🍽 子供用の椅子もエプロン、スプーンフォーク、皿なども準備してありすごく楽でした😊 3月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
ありがとうございます🥰
赤ちゃん連れでも大丈夫そうでしょうか?🥺
suzy.
赤ちゃんの月齢にもよりますが、ベビーカーで赤ちゃんを連れて来てたご夫婦もいらっしゃいました🙆♀️💕
子どもの歯も見てもらえますし、小さなキッズスペースもありました!
食事はビュッフェタイプで咀嚼しながら食べられる(噛み噛み度などで表してありました)ものもたくさんあります😊
うちの子どもは1歳過ぎていたのでそちらで食事もできました🍽
子供用の椅子もエプロン、スプーンフォーク、皿なども準備してありすごく楽でした😊