コメント

suzy.
東海市のきらめきキッチンよかったです🙆♀️❤️
suzy.
東海市のきらめきキッチンよかったです🙆♀️❤️
「ランチ」に関する質問
皆さんはママ友・ママ友付き合いいっぱいされていますか?🙄 私は顔見知りのママさんはこどもの友達でちょこちょこいますが、挨拶や少し立ち話をする程度で連絡先を交換したりランチをしたりするママ友さんは今はほとんど…
苦手、嫌いな元同僚からのランチの誘い。 休日ランチに誘われる。 疲れるし、行きたくないけど断れない。 って言ってる人がいて、どういうことですか? 断れない側の人の心理ってなんですか? 職場でも日常でも一生会わ…
平日の日に皆が幼稚園に行ってる時間帯にお出かけできますか?(ランチや公園、買い物など) 休んだ理由は病気じゃないけど病院にいかなければいけない理由だったりのとき。 以前、買い物にいったら、お婆さんからずる休…
お出かけ人気の質問ランキング
ぶーちゃん
ありがとうございます🥰
赤ちゃん連れでも大丈夫そうでしょうか?🥺
suzy.
赤ちゃんの月齢にもよりますが、ベビーカーで赤ちゃんを連れて来てたご夫婦もいらっしゃいました🙆♀️💕
子どもの歯も見てもらえますし、小さなキッズスペースもありました!
食事はビュッフェタイプで咀嚼しながら食べられる(噛み噛み度などで表してありました)ものもたくさんあります😊
うちの子どもは1歳過ぎていたのでそちらで食事もできました🍽
子供用の椅子もエプロン、スプーンフォーク、皿なども準備してありすごく楽でした😊