コメント

はじめてのママリ🔰
免疫落ちてるときのショッピングモールは結構危ないです💦
近くのスーパーで買い物とかベビーカーでその辺ぶらぶら、くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
免疫落ちてるときのショッピングモールは結構危ないです💦
近くのスーパーで買い物とかベビーカーでその辺ぶらぶら、くらいですかね🤔
「保育園」に関する質問
中国人の子育てについてご存知の方いらっしゃいませんか? しつけは手を出して叩いたりする事はよくある事ですか? 知っている2歳児の子が跡が残るほど叩かれてそれを見られないために保育園を休んだと聞いたので気にな…
年長の子供がいます。 旦那の転勤で2歳の時に今の県に来て、小学生になるタイミングで地元に戻ることになりました。 卒園式が終わったら地元に帰ります。(飛行機の距離です) 今保育園でたくさんのお友達ができ、お休みの…
保育園、苗字で自分の名前言っても先生方はピンとこなかったりしますか? 送り迎えのとき、ドアにインターフォンがあり、鳴らしてドアの施錠を開けてもらいます。 その時に、 ◯◯(苗字)です。おはようございます。又は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ベビーカーは0歳から乗ってくれないし、キャラカート以外のカートもすぐ「降りる!」「抱っこ!」「歩かない!」って始まるんですよね・・・😭😭
昼寝なし覚悟で家にいようかな・・・
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それならわたしなら自宅か庭先、ベランダ程度にします。