お出かけ 週末、郡山市から小名浜のイオンに行く予定なのですが全店舗通常営業し… 週末、郡山市から小名浜のイオンに行く予定なのですが全店舗通常営業していますか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り イオン 郡山市 ちゃむ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント マキ こんにちは😊 いわき市内の地元です。 普通に小名浜イオンは、通常営業してます。 3月11日 ちゃむ 情報ありがとうございます🙇♀️ ちなみに、海鮮物が美味しいお店知っていましたら教えて下さい! 3月11日 マキ 返事遅くなりましたm(_ _)m 私の海産物美味しいお店は、道路挟んで向いのら・ら・ミュウのお店は、海産物扱ってます。 また、飲食店でしたら小名浜イオンモール館内4階にある『源太寿司』がおすすめです😊 3月11日 はじめてのママリ🔰 土日は昼から混みませので早めの行動をおすすめします! 3月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
情報ありがとうございます🙇♀️
ちなみに、海鮮物が美味しいお店知っていましたら教えて下さい!
マキ
返事遅くなりましたm(_ _)m
私の海産物美味しいお店は、道路挟んで向いのら・ら・ミュウのお店は、海産物扱ってます。
また、飲食店でしたら小名浜イオンモール館内4階にある『源太寿司』がおすすめです😊