子育て・グッズ 出産退院時の赤ちゃんの服装や夫の服装について教えてください。 いつもお世話になってます☺️ 〜彦名レディスライフクリニック〜 皆さん、出産して退院する際 赤ちゃんにはセレモニードレスを 着させましたか⁇👶👗 夫に迎えにきてもらう場合は スーツで来てもらいましたか⁇ 教えてください💡 宜しくお願い致します✨ 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 赤ちゃん 夫 出産 スーツ セレモニードレス 鳥取県 米子市 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あお 退院はセレモニードレスを着せました⑅◡̈* 旦那のお迎えは普段着でした。 他の方の退院にも遭遇しましたが、私服でしたよ✨ 3月11日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😊🌷 持ち物の、 退院時の赤ちゃんの服一式は セレモニードレスで 普段は病院で用意してあるお洋服を着るって感じですかね⁇💡 夫は普段着ですね‼︎ ありがとうございます😊 3月11日 あお そうですね✨ 病院入院中は、病院で用意されてる服を着るのでいらないですよ✨ 3月11日 はじめてのママリ ご丁寧にありがとうございました😊💡 とても参考になりました‼︎ 3月11日 あお こちらこそ⑅◡̈* 体調には気をつけて元気な赤ちゃんが生まれますように! 3月11日 はじめてのママリ また分からないことあったら 是非教えてください☺️☘ ありがとうございます👶❤️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊🌷
持ち物の、
退院時の赤ちゃんの服一式は
セレモニードレスで
普段は病院で用意してあるお洋服を着るって感じですかね⁇💡
夫は普段着ですね‼︎
ありがとうございます😊
あお
そうですね✨
病院入院中は、病院で用意されてる服を着るのでいらないですよ✨
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございました😊💡
とても参考になりました‼︎
あお
こちらこそ⑅◡̈*
体調には気をつけて元気な赤ちゃんが生まれますように!
はじめてのママリ
また分からないことあったら
是非教えてください☺️☘
ありがとうございます👶❤️