※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか
子育て・グッズ

転売ヤーが多い理由や、子供服の転売に対する疑問や考えを知りたいです。

転売ヤーってなんでこんなにも多いのでしょう……
欲しい物が買えない時、とても悲しいです🥺💭
特に子供服……

定価の倍くらいやそれ以上は、さすがにモラルの欠片も無いのかな……と個人的には思うのですが、皆さんはなんとも思われませんか?🥺💭

それでご飯を食べて美味しいのかなぁ……とか思う反面、そうしないと食べられないのかなぁ?とか、色々とよぎります💭💭

コメント

はじめてのママリ

本当に転売ヤーって手に入れられたら定価よりも高額で売れるのでその感覚がやめられないと思います😱
主人はスニーカーヲタクなんですがよく転売ヤーの話してます!主人は転売の仕方もわからないしそもそも手に入れられないからやってませんが、これ手に入れられて売れたらたとえば1万円のものだけどプレミアついて15万円で落札されてるねん!とかよく話してます🤣🤣

ブランドやアーティストとのコラボとか特にそうだと思います。
服以外でもゲーム、子供用品なんかもバースデイとかよく転売されてますよね😭
逆に手に入れて転売してる人の必死さがすごいですよね!そうしないとご飯食べられないっていうよりかはそうした感覚がやめられないのかなと思いました!