昨日の夕方頃買ってきた焼き芋を冷蔵庫に入れるの忘れたんですが、今日…
昨日の夕方頃買ってきた焼き芋を冷蔵庫に入れるの忘れたんですが、今日も食べれますかね?💦
- ⛄️💜(5歳11ヶ月)

まいまい
よくやっちゃいますが食べてます👍

あづ
私なら気にせず食べます😌

⛄️💜
回答ありがとうございました🙏💓
昨日の夕方頃買ってきた焼き芋を冷蔵庫に入れるの忘れたんですが、今日も食べれますかね?💦
まいまい
よくやっちゃいますが食べてます👍
あづ
私なら気にせず食べます😌
⛄️💜
回答ありがとうございました🙏💓
「冷蔵庫」に関する質問
日曜日に家族でサーティワンを食べ 火曜日に私の友達が遊びにきてシフォンケーキを家族分の買ってきてくれて、 水曜日にバレンタインのお返しにとじいじがミスドを買ってきて 飲み会だった、夫がコンビニのガトーショコラ…
ガーリックステーキチャーハンのレシピで、下ごしらえとしてサーロインも切っておこうと思うんですが衛生面とかの観点で切った状態のものを冷蔵庫でサランラップしとくなりジップロックに入れておくなりしておけば、4時間…
明日ホワイトデーなので オレオにチョコをコーティングしたものを作りました 冷蔵庫でチョコを固めているのですが 渡すまで冷蔵庫で保存しとけばいいのでしょうか? ラッピングはどのタイミングでしたらいいのでし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント