妊娠・出産 やっぱり複数個卵が育ってもhcg注射打たないでクロミッドのみで双子を妊娠するってほとんどないことなんでしょうか??🤔 やっぱり複数個卵が育ってもhcg注射打たないでクロミッドのみで双子を妊娠するってほとんどないことなんでしょうか??🤔 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 双子 クロミッド 妊娠 mayuna(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント h1r065 私は左右20ミリありで注射なしで双子でしたよ。 その前に2回注射しましたがなんにもなかったですよ。 ビタミン剤とか飲んでクロミッド3日目から飲んででしたよ。 3月10日 mayuna ほんとですか?! 期待してしまいます!!🥰 コメントありがとうございます❣️ 3月10日 h1r065 先生が今回注射無しでとか言いでタイミングだけとりで10パーの確率で双子かなの10パーになりました。 私は卵の育ちはゆっくりみたいですが排卵は問題ないかなです。 上の子は自然にで今回は産み分けでタイミング見てもらいの過程で卵の育ち具合やら見てクロミッドでした。 3月10日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
ほんとですか?!
期待してしまいます!!🥰
コメントありがとうございます❣️
h1r065
先生が今回注射無しでとか言いでタイミングだけとりで10パーの確率で双子かなの10パーになりました。
私は卵の育ちはゆっくりみたいですが排卵は問題ないかなです。
上の子は自然にで今回は産み分けでタイミング見てもらいの過程で卵の育ち具合やら見てクロミッドでした。