コメント
h1r065
私は左右20ミリありで注射なしで双子でしたよ。
その前に2回注射しましたがなんにもなかったですよ。
ビタミン剤とか飲んでクロミッド3日目から飲んででしたよ。
h1r065
私は左右20ミリありで注射なしで双子でしたよ。
その前に2回注射しましたがなんにもなかったですよ。
ビタミン剤とか飲んでクロミッド3日目から飲んででしたよ。
「妊娠」に関する質問
下の子が抱っこ星人で、なにかとすぐに抱っこ〜で困ってます😔 前回の妊娠の時はお姉ちゃんとの年の差があったので、そういう悩みはなく、さらに今回はお腹の張りもあって、検診で頸管長が3cmだからこれ以上無理しないでね…
子どもは大切。でも「母親以外の自分の人生」も充実させたいと思うのは普通ですか? 子どものことは大切なのですが、最近、育児だけではなく自分の趣味や勉強など、「自分自身の人生」ももっと充実させたいという気持ち…
夜の話題も含みますので苦手な方はスルーしてください💦 生理終わって直ぐの行為で妊娠された方いますか? 夫は月に一回程度気分が乗った時のみ誘ってきますがそれが毎回生理終わってわりとすぐです。 生理初日から数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h1r065
先生が今回注射無しでとか言いでタイミングだけとりで10パーの確率で双子かなの10パーになりました。
私は卵の育ちはゆっくりみたいですが排卵は問題ないかなです。
上の子は自然にで今回は産み分けでタイミング見てもらいの過程で卵の育ち具合やら見てクロミッドでした。
mayuna
ほんとですか?!
期待してしまいます!!🥰
コメントありがとうございます❣️