コメント
かお
私も最終行為が1月29日で、やっと今週の月曜日に胎嚢と心拍が確認出来たとこです(><)
それまでは胎嚢も見えず、先生からは子宮外妊娠や流産の可能性も…と言われてました💦
6週相当の大きさだそうです。
ただ、胎嚢が小さく先生からは次が大事だねと言われたのでまだまだ安心出来ない状態です(TT)
かお
私も最終行為が1月29日で、やっと今週の月曜日に胎嚢と心拍が確認出来たとこです(><)
それまでは胎嚢も見えず、先生からは子宮外妊娠や流産の可能性も…と言われてました💦
6週相当の大きさだそうです。
ただ、胎嚢が小さく先生からは次が大事だねと言われたのでまだまだ安心出来ない状態です(TT)
「心拍確認」に関する質問
【妊娠初期、胎嚢の成長・胎芽・心拍確認が遅い】 3人目妊娠初期です。赤ちゃんの成長が遅くて、流産や病気などが心配です。似たような経験がある方いますか?出産に至りましたか?健康な子でしたか?お話お聞きしたいで…
妊娠6週目 胎嚢19.1ミリ、卵黄囊も見えましたが、まだ心拍確認できませんでした。。 次は1週間後とのことでしたが不安でいっぱいです。 来週には心拍確認できるのでしょうか。。 生理痛のような腰の痛みやチクチクとした…
【両親と義両親への妊娠報告いつがいいと思いますか?】 29歳、7週の妊婦です。 NIPTと胎児スクリーニングを受ける予定なので、その結果が出てからと思っていましたが、義姉が心拍確認後6週で親族に報告していたのを知っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かお
私は今週月曜日以外に
2月18日25日3月1日
と受診しましたがその時は胎嚢すら見えなかったです(TT)
明日心拍確認出来ますよーに(><)★
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
そうなんですね💦不安でしたね💦私も後に続きたいです😭早く安心したいですよね😢