コメント
かお
私も最終行為が1月29日で、やっと今週の月曜日に胎嚢と心拍が確認出来たとこです(><)
それまでは胎嚢も見えず、先生からは子宮外妊娠や流産の可能性も…と言われてました💦
6週相当の大きさだそうです。
ただ、胎嚢が小さく先生からは次が大事だねと言われたのでまだまだ安心出来ない状態です(TT)
かお
私も最終行為が1月29日で、やっと今週の月曜日に胎嚢と心拍が確認出来たとこです(><)
それまでは胎嚢も見えず、先生からは子宮外妊娠や流産の可能性も…と言われてました💦
6週相当の大きさだそうです。
ただ、胎嚢が小さく先生からは次が大事だねと言われたのでまだまだ安心出来ない状態です(TT)
「心拍確認」に関する質問
流産についてです。 先日9週で流産と診断されました。 6週、7週で心拍確認できていて、9週の検診時に心臓が止まっていると。 自然排出を待つとのことで、1〜2週間で出血が始まると説明を受けました。 現時点でうっすら出…
【診察枠どっちにする?】※長いです🙇♀️ 皆さんならどうしますか🥹? 胚盤胞移植し、本日判定日で無事妊娠判定頂きました。(女医Bさん) 海外の人も受診される大きなクリニックですが、妊娠判定後は"できれば"この中の先生…
排卵日確定〜ほぼ確定していて 7w頃 心拍確認できなかった方いますか?🙇♀️ 卵黄囊のようなものが2つ雪だるまのようになっているのは見えたんですけど胎芽、心拍確認ができず、、、 前回稽留流産だったのでまたか?😭と不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かお
私は今週月曜日以外に
2月18日25日3月1日
と受診しましたがその時は胎嚢すら見えなかったです(TT)
明日心拍確認出来ますよーに(><)★
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
そうなんですね💦不安でしたね💦私も後に続きたいです😭早く安心したいですよね😢