マヨ
私もずっとそんな感じですよ〜
今日は子宮口は空いてるけどまだまだ降りてきてないからまだだね〜って言われてます🙂

(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
35週の時ありました💦
張り過ぎて息苦しくて夜中に受診して、内診やNSTなど一通り検査もしました😭
結果、とくに異常はなく、張り止めもらいました🐘
マヨ
私もずっとそんな感じですよ〜
今日は子宮口は空いてるけどまだまだ降りてきてないからまだだね〜って言われてます🙂
(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
35週の時ありました💦
張り過ぎて息苦しくて夜中に受診して、内診やNSTなど一通り検査もしました😭
結果、とくに異常はなく、張り止めもらいました🐘
「妊娠35週目」に関する質問
35wでbpd95mmあります(・・;) 子宮頸管3センチあるのでまだまだ生まれそうにないし😱 上の子たちはみんな頭小さかったのに 遺伝じゃないとなると不安です、ネットで調べたらダウン症のリスクも高いみたいだし… 同じよう…
妊婦健診について 次回が35週での健診になります。 36週目から週1回の健診とホームページには記載されているのですが、この場合は35週の次はもう週1になり36週での健診になるという認識で合ってますでしょうか💦?
そろそろ35週になります🙋♀️ 2人目出産準備、いつ頃しましたか?😂 まだ陣痛、出産バッグ用意していません… バッグなどの用意と、水通しやら哺乳瓶洗っておいたり沐浴セットの準備や産まれたら使うものを定位置に準備し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント