※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4月中旬平日ディズニーランドのチケットとりました、ちなみにシーもとっ…

4月中旬平日
ディズニーランドのチケットとりました、
ちなみにシーもとったので
1年以内に行けたらと思います

緊急事態宣言は解除されているとして
パーク内は一気に人増えると思いますか?

コメント

宣言解除されたら増えるとおもいますよ、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解除されれば増えるのはわかるのですが
    5000人からどれくらい増やすのかなぁって思って😰💔

• 3月11日

今は行きたい人がみんな行けるわけではないので、今後ディズニー側がどんなペースでパスポートの販売枚数を増やしていくかによると思います。

一気に増えることはないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😥💦

一気に増える事はないのですかね🤔
    感染者数が減り、緊急事態宣言も解除されるのが一番ではありますが
    ディズニー行くとなればやはり5000人規模が良いなぁって高望みしちゃいます😂

• 3月11日
🌼

私も争奪戦に参加しましたが敗れました😭🙏チケットの購入枠増えれば人も増えるかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね💦
    私は2時間くらいでした!

そうですよね!
    21日に解除されたとして
    入場者数は3週間後くらいはどうなってるんだろうと気になって😥

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

今のガラガラ状態と比べたらもちろん増えると思いますが、前回同様一気にというよりは様子みながら徐々に増やして行く感じだと思います。

去年の再会当初の7月はガラガラでしたが、12月は普通に人多くてこんなんで大丈夫?ってちょっと不安になるくらいでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね😰💦
    仮に今が5000人だとして
    2万人くらいになりますかね?🌸

12月だと緊急事態宣言出る少し前ですよね💦
    4月、少し怖くなってきました😢

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さらに再延長とか尾身さんが言ってますし、1ヶ月もしないうちに2万までもってくことはまずないと思います。

• 3月11日
ママリ

チケット追加で販売されると思うのでそこそこ混むと思いますよ〜💦

ただこのまま解除するとまた5月に緊急事態宣言が必要になるという試算もでているようですし、国がどのくらい慎重になるかがポイントですよね😅
イベント系の入場制限を厳しくするようであれば、昨年秋〜冬ほどの混み具合にはならないと思います!