コメント

はじめてのママリ
私もこれから公正証書つくるものです!何が必要か問い合わせしました!
戸籍謄本一部とお互いの顔つきの身分証と言われました!
身分証がない場合は
印鑑証明書と言われました!
はじめてのママリ
私もこれから公正証書つくるものです!何が必要か問い合わせしました!
戸籍謄本一部とお互いの顔つきの身分証と言われました!
身分証がない場合は
印鑑証明書と言われました!
「慰謝料」に関する質問
この場合離婚 慰謝料問題なりますか? 昨日夫の仕事の同僚が飲みに来ました。 夫に お前も飲めば?と夜11じ頃言われ その友達は酒好きな人で私も一緒に飲ませてもらいました。 すると旦那は先に寝て、私とその友達…
シングルの方教えてください ・面会頻度 ・養育費 ・連絡頻度 GWに泊まりで来るそうです(私の家) 距離は飛行機の距離で長期休みに会う感じです 養育費は月7.8万 連絡頻度は事務的なことです 離婚下手なので手続きとか…
離婚前から何度か婚姻費用未払いにする旦那だったけど、養育費はきちんと振り込まれてる方いますか? 慰謝料案件なので養育費をちゃんと払わない見込みがあるならがっつり慰謝料請求しようかと思ってます でも本人は全…
家族・旦那人気の質問ランキング
mmm
作りに行かれるんですね🥺!
公正役場に問い合わせしたらいいって事ですね💡
なるほどです!
詳しくありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
私の近場の2つの役場に問い合わせてみたんですけど
2つのとも同じ回答でした✨
なのでm iiiiさんの近くの役場もそうだと良いなと思います😣✨
mmm
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️✨