コメント

はな
また高かったらどうしよう?と思うだけで血圧上がります。1日20回測るということは相当気にしてるのでしょうね😅
はかるのは勝手ですが巻き込まないでほしいですね💦
はな
また高かったらどうしよう?と思うだけで血圧上がります。1日20回測るということは相当気にしてるのでしょうね😅
はかるのは勝手ですが巻き込まないでほしいですね💦
「義父」に関する質問
義父の対応に悩んでいます。 現在9ヶ月の息子がいるのですが、義姉も近いタイミングで出産し、5ヶ月の息子さんがおります。 ※義姉、義母とはとても仲が良く、よくテレビ電話もしています 悩んでいるのは義父なのですが…
義父の終活。 めちゃくちゃありがたいです。 土地などの財産を夫と義姉で生前にわけてくれるとのこと。 財産がもらえることがありがたいのではなくて、 相続時だと、知らないものもあるって聞くし、 色々とバタバタする…
回答無かったので再投稿です🙇♀️ 旦那が会うたびに義父から障害障害と言われていたらしく、心配で言ってるのかもしれないけど俺たちは言われたくないし良い気しないよと伝えましたが、悲観的になるな!と励まされたそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみり
もうかなり頻繁に手首と腕のを交互にしてます(笑)
そんな心配ならもっと大きい病院で調べたらいいと思うんですけどね😥