コメント

はな
また高かったらどうしよう?と思うだけで血圧上がります。1日20回測るということは相当気にしてるのでしょうね😅
はかるのは勝手ですが巻き込まないでほしいですね💦
はな
また高かったらどうしよう?と思うだけで血圧上がります。1日20回測るということは相当気にしてるのでしょうね😅
はかるのは勝手ですが巻き込まないでほしいですね💦
「義父」に関する質問
今日、義父の葬儀があります。 そこで初めて義姉と会うのですが、3年前に揉めて縁切る!と言われていて会ったらどういう態度で接してくるのかわからず不安です😹 どう接したらいいでしょうか?普通に挨拶はした方が良いで…
名付けについて、質問です🙏 夫の兄弟に既に7人の子供がおり、私の出産で8人目になります。 名前をあれこれ考えているなかで、義母の名前から一字取るのはどうかな、という話になりました。私は賛成ですが、 既にいる7人の…
少し前にお米10キロで7500円くらいで買ったという話をした際に(これでもコストコに売ってる1番安いやつにしました)義父からなんでそんな高いお米食べてるのか?贅沢だと言われました。 俺はじいちゃんの知り合いの農家さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみり
もうかなり頻繁に手首と腕のを交互にしてます(笑)
そんな心配ならもっと大きい病院で調べたらいいと思うんですけどね😥