家族・旦那 50代後半のお義父さんの血圧が高く、薬を飲んでいますが、測定が頻繁で心配です。田舎の病院より別の病院を勧めていますが、どう思いますか。 今50代後半の お義父さんなんですが 血圧 上が140~150 下が90とかです。 手首で測るやつだと かなり高いです 今血圧を下がる薬を2ヶ月飲んで毎日 測って 最近は1日20回くらい測ってます。 私は田舎の総合病院より 違う病院へがいいんではないかと 言ってますが 毎日のように 今日この位だったと ち今測ったらこんなだった と言われるのでちょっとしんどいです( .. ) 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 2 総合病院 田舎 義父 えみり(6歳, 8歳) コメント はな また高かったらどうしよう?と思うだけで血圧上がります。1日20回測るということは相当気にしてるのでしょうね😅 はかるのは勝手ですが巻き込まないでほしいですね💦 3月10日 えみり もうかなり頻繁に手首と腕のを交互にしてます(笑) そんな心配ならもっと大きい病院で調べたらいいと思うんですけどね😥 3月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
もうかなり頻繁に手首と腕のを交互にしてます(笑)
そんな心配ならもっと大きい病院で調べたらいいと思うんですけどね😥