コメント
はな
また高かったらどうしよう?と思うだけで血圧上がります。1日20回測るということは相当気にしてるのでしょうね😅
はかるのは勝手ですが巻き込まないでほしいですね💦
はな
また高かったらどうしよう?と思うだけで血圧上がります。1日20回測るということは相当気にしてるのでしょうね😅
はかるのは勝手ですが巻き込まないでほしいですね💦
「義父」に関する質問
子供の歯が抜けそうなのですが、それを話したら、義父が「歯が抜けたらさ、、じぃじにくれる?うちの屋根の上に投げたいからさ!」って言われたんですが、、😱 なんで義実家の屋根に、、😭?!と思ってしまいました。 旦那…
水道代2ヶ月に1回、3万ってありえますか? 旦那名義の家で同居してて、光熱費をこちらが払ってるんですけど、めちゃくちゃ張り合ってきます🙂↕️全然払うの嫌じゃないのに、「あ〜うちも〇万円円払ってた」とか言ってく…
夫含めた義家族、ソファの前に置いてるローテーブルに足乗せて足伸ばすのはしたなさすぎる!!!! そんで息子がテーブルに登ろうとすると行儀悪い!って言って降ろそうとする😭 大人が足乗せる方が行儀悪いだろwwwww 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみり
もうかなり頻繁に手首と腕のを交互にしてます(笑)
そんな心配ならもっと大きい病院で調べたらいいと思うんですけどね😥