退会ユーザー
私はお宮参り済んでからすぐ
スタジオへ行きましたが
グズグズだったので飲ませたら
30分寝てしまってから
写真を撮りました😅

♡♡
スタジオによりますが、大体そのくらいの月齢ならタイミング見ながら撮影すると思います!
なので起きてるタイミングであればすぐ終わるでしょうし、授乳や眠いタイミングとかであれば、とりあえずそっちを優先して、起きたら撮影とかになるかと思います🤗
退会ユーザー
私はお宮参り済んでからすぐ
スタジオへ行きましたが
グズグズだったので飲ませたら
30分寝てしまってから
写真を撮りました😅
♡♡
スタジオによりますが、大体そのくらいの月齢ならタイミング見ながら撮影すると思います!
なので起きてるタイミングであればすぐ終わるでしょうし、授乳や眠いタイミングとかであれば、とりあえずそっちを優先して、起きたら撮影とかになるかと思います🤗
「うなる」に関する質問
自由保育の保育園から転園させるか悩んでいます 2歳(もうすぐ3歳)の子供が自由保育の保育園に通っています。 しかし、毎日刺激がなさそうで供にとって良いのか、よく分かっていません。 というのも、保育士さんから「保…
国によってやっぱり体内の環境って全然違うのでしょうか? ハーフとかだとどうなるのでしょうか? 日本だと5ヶ月から離乳食が基本でうちの子も王道な日本式で当たり前のように育てました。 義姉はアメリカ人と結婚して…
豊橋市です。 第二子を一歳で保育園に入れようと思いますが、そうなると7月入園になります。 上の子の時も4月入園しかダメと言われ待ちました。 多分第二子の時も断られると思いますが、その場合は育休延長可能なのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント