♡♡
スタジオによりますが、大体そのくらいの月齢ならタイミング見ながら撮影すると思います!
なので起きてるタイミングであればすぐ終わるでしょうし、授乳や眠いタイミングとかであれば、とりあえずそっちを優先して、起きたら撮影とかになるかと思います🤗
退会ユーザー
私はお宮参り済んでからすぐ
スタジオへ行きましたが
グズグズだったので飲ませたら
30分寝てしまってから
写真を撮りました😅
♡♡
スタジオによりますが、大体そのくらいの月齢ならタイミング見ながら撮影すると思います!
なので起きてるタイミングであればすぐ終わるでしょうし、授乳や眠いタイミングとかであれば、とりあえずそっちを優先して、起きたら撮影とかになるかと思います🤗
退会ユーザー
私はお宮参り済んでからすぐ
スタジオへ行きましたが
グズグズだったので飲ませたら
30分寝てしまってから
写真を撮りました😅
「うなる」に関する質問
娘が病院に行くと大泣きします。診察室入るともう大絶叫のママに張り付き状態です。 娘の診察でも大変なのですが、先日急遽皮膚科に行かなければならず子連れokだったためそのまま連れて行ったところ、私の診察でも同じ…
妊娠中に子宮頚がん検診で 引っかかり 産後にもう1回検査したら 中度異形成がわかりました。 中度異形成なので 大学病院へ紹介状をもらい 行ってきました。 再検査をして 中度でも段階があるから その段階を調べよう。 中…
なんていえばいいのか…難しいんですけど 色んな言い方をしないと息子は自分で幅を広げて考えられないというか先を見越して考えたりそうした場合どうなるか、どんなことが起こるかを予測できないというか…。 なので息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント