km
今からジャンパルーや歩行器はもったいない気がします🤔そんな長時間使えるわけでもないですしね。
km
今からジャンパルーや歩行器はもったいない気がします🤔そんな長時間使えるわけでもないですしね。
「2人目」に関する質問
2人目不妊で体外受精に切り替えてます。 7/2初めて採卵、7/9~生理、今日は採卵結果と卵巣チェックの診察です。 受付で、予約では卵巣チェックになってるけど、生理来て3日目だから今周期移植の話もしたいこと伝えたら…
41週で陣痛ってくるんですかね? 1人目は41週1日で入院→41週2日で誘発で生まれました。 2人目も今日41週に入り、41週3日で入院予定です。 もう自分は陣痛こない体質なんだろうなとずっとイライラしてます。 しかもGBS陽性…
2人目2歳差です。 本当は4歳差が良かったなぁと思っています理由は上の子が物事を結構理解できて上の子に手がかからないから等です。 2歳差と4歳差のメリットとデメリット教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント