コメント
ぱん
信太保育園に通わせてる友人が数人居ますが厳しいとかは聞いたことないですし、親が参加するのも参観とか一般的な物ばかりだと思います😊
お迎えも他所と同じ感じだと思いますが、今はコロナでコロナ前よりかはどこの園も厳しくなってますが😭
鼻水程度では大丈夫です🙆♀️
ぱん
信太保育園に通わせてる友人が数人居ますが厳しいとかは聞いたことないですし、親が参加するのも参観とか一般的な物ばかりだと思います😊
お迎えも他所と同じ感じだと思いますが、今はコロナでコロナ前よりかはどこの園も厳しくなってますが😭
鼻水程度では大丈夫です🙆♀️
「住まい」に関する質問
私が住んでいる所は7棟建ってます。(築3年) 割と家の前は道路は広く行き止まりなので道に迷った方以外来ません。 ご近所さんとは5棟仲良く年齢が近い子供がいますし何度も一緒にBBQしたりします。 残りの2棟はひとつ…
新築🏠 一軒家に限らずマンションもだと思いますが 全く虫が🐜🕷️🐞🐛がいない家ってないですよね?😭 新築ですが ミクロの🕷️や、蜘蛛の巣🕸️があったり 拭き掃除していたら、みつけたり 極度の虫嫌いでほんとに嫌です。。 で…
中古物件(売主がまだ住んでいて、売り出されて1日目)購入した場合、住めるのっていつ頃かわかる方いますか? ローンや頭金は契約と同時に支払い開始ですか? 住んでいる市が変わるので現在通っている保育園を退園し…
住まい人気の質問ランキング
莉菜
夜遅くにお返事すみません。。
コメントありがとうございます(*´ω`*)
そうなのですね!!
安心しました😭✨
良く厳しいと聞いていたもので😢
ありがとうございました(^^♪