※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
妊活

現在2人目妊活中で、高温期15日目だが生理が来ず不安。高温期10日目に妊娠検査薬で陰性。来週生理が来なければ再検査予定。胃がムカムカする症状あり。

質問ではないですが…
現在2人目妊活中です。もともと多嚢胞性卵巣があり、クロミッドとHCG注射のタイミング法をしています。
今高温期15日目ですが、まだ生理こずモヤモヤしています😂笑
高温期10日目に超フライングとわかっているのですが、妊娠検査薬して陰性……
それからはまだ検査してないです。
来週になっても生理が来なかったらまた検査してみようと思ってますが、ソワソワして検索魔になってしまってます笑
ちなみに昨日くらいからなんとなく胃がムカムカするような……。
気持ちを吐き出すところがないので書かせて頂きました🥲🙌読んで下さった方ありがとうございます🥰

コメント

みつママ

15日はソワソワしますね^ ^
私も多嚢胞で、1人目のときに真っ白検査薬見るのが嫌になっていたので、
2人目は高温期19日にここで皆さんから背中を押してもらって検査薬しました(>_<)
授かっているといいですね(//∇//)
私もお祈りしておきます!

• ひー

ひー

ありがとうございます🥰
    授かってるといいな……🙌

• 3月10日